ご当地名産館で宮城のうまいもん

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宮城

喜久福(喜久水庵 お茶の井ヶ田)
生クリーム大福、抹茶クリーム大福、ずんだ生クリーム大福がありどれもとろけるような食感となめらかなクリームが絶妙です。メディアでもよく東北出身の芸能人が紹介していました。1個が小さめなのですぐに食べてしまいそうです。味わってご賞味下さい。


厚切り「芯たん」(伊達の牛たん本舗)
牛たんの中でも特に柔らかい「芯たん」を厚切りにした商品です。とにかく柔らかく溢れる肉汁と塩加減が最高です。牛は日本産じゃないですが(オーストラリア産・ニュージーランド産)、個人的に差異は感じなかったです。私は年に一度お取り寄せしている1品です。


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